Dr. Cornelia (56-60)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel- aber Liegenbesatz 7 Uhr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, besonders für Kinder. Für Single ist es nur geeignet, wenn man die vielen Kinder und deren Eltern toleriert. Wenn Kinder ohne Ende kreischen, liegt es immer an den Eltern hier auch mal stop zu sagen, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun. Einziges wirkliches Manko in dem Hotel, und das würde auch schon von anderen Bloggern festgehalten, ist die umfassende Liegenreservierung mit Handtüchern, und, das schon ab 6 Uhr. Mindestens aber um 7 sind 98% der Liegen ohne Menschen belegt, die kommen frühestens um 10 Uhr, meistens,ab 1/2 11 Uhr. Das empfinde ich als Riesenärgernis. Egal welche Nation, zur Zeit waren deutlich mehr Engländer dort als Deutsche, weil es immer heiß, dies sei eine deutsche Unart. Dem ist definitiv nicht so. Hier müsste das Hotel wirklich einen Riegel vorschieben. Es kann doch nicht sein, dass man extra früh aufsteht, als Single kannst du dann gleich aufbleiben, um eine Liege deiner Wahl zu bekommen. Diejenigen, die erst am späten Vormittag zur Liege wollen, sollen auch suchen müssen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dr. Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Für Ihr Verbesserungsvorschlag möchten wir uns auch bedanken. Wir werden dies in unser Verbesserungsmanagement fliessen lassen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Kommentar mit sämtlichen Abteilungsleiter sowie mit der Geschäftsleitung geteilt wird. Es war für uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus begrüsst zu haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage