Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Alles Klasse!

Das Barut Arum mit seinen ca. 350 Zimmern ist ein sehr gepflegtes, schönes und vor allem sauberes Hotel. Es gibt dort wirklich nichts zu bemängeln. Bei der Anfahrt sticht es zwar im Gegensatz zu den manch anderen Prunkbauten nicht so hervor, aber das Haus ist ein Haus der Extraklasse.( Und wir haben schon einige Türkeiurlaube und andere hinter uns) Wir hatten All inclusive gebucht, aber auch Halbpension ist buchbar. Ca. 30% der Gäste waren Engländer, der Rest verteilte sich auf andere Nationen. Im August waren dort zwar Familien, aber eher wenig Kleinkinder. Wlan im gesamten Hotel, sogar am Strand bis 1GB kostenlos. Ein großes Lob was die Versorgung von Katzen betrifft. Es gibt dort eine Cat Villa wo die Tiere Futter und Wasser bekommen. Super Arum, macht weiter so! Das Barut Arum ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!

• Die Zimmer und auch die Bäder sind alle modern renoviert. Die Sauberkeit lässt auch hier wieder keine Wünsche offen. Alles sehr geschmackvoll. Auch die Klimaanlage ist auf dem neuesten Stand. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war bei Al inclusive kostenlos. Die Betten waren sehr bequem und sehr sauber mit wasserdichtem Matratzenschoner und Topperauflage.

• Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr abwechslungsreich und lecker und auf uns Europäer abgestimmt.Dort auch alles sehr sauber. Draußen werden immer verschiedene frisch gegrillte Fleischsorten angeboten. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Einfach nur alles perfekt.

• Auch am Service gab es nichts zu bemängeln. Überall wird man schnell, freundlich und sehr zuvorkommen behandelt. Ein großes Lob auch an die Zimmerreinigung. Super sauber!

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Zwar ruhig, aber am Hotel führt die Strandpromenade direkt nach Side rein, wo man super bummeln kann. In einem ca. 30-40 minütigem Spaziergang ist man dort. In Hotelnähe befindet sich aber auch die Bushaltestelle. Das Barut Arum liegt auch direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden.

Wir waren nur am Strand, wo man zu jeder Tageszeit viele freie Liegen bekommt. Anders leider am Pool. Man bekommt zwar unter Palmen auch hier noch ein freies Plätzchen, aber um 8.00 ist das meiste der Liegen leider reserviert. Super, dass es keine lautstarke Musik und laute Animation gibt. Auch keine aufdringliches Animationsteam, wer was machen wollte konnte dies, wurde aber nicht, wie in manch anderen Hotels von der Liege gezogen. Die Sonnenschirme, die Auflagen und die Handtücher waren sehr sauber. Toller Steg am Strand. Bitte feste Badeschuhe anziehen, es befinden sich größere Steine im Meer. Toller Strand.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihr positives Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Sie haben über unser Hotel eine ausführliche Bewertung abgegeben und wir möchten uns erneut für Ihre pozitiven Kommentare bedanken. Es hat uns sehr gefreut und wir wissen es sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Kommentar mit sämtlichen Abteilungsleiter sowie mit der Geschäftsleitung geteilt wird.Ich hoffe sehr, dass wir in naher Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie erneut im Barut Arum begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage