Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu

Als wir das erste mal im Barut Arum waren ,fühlten wir uns richtig gut aufgehoben Das Hotel hat uns schon beeindruckt. Dann kamen ein zweites ,drittes ,viertes Jahr hinzu und nun das fünfte im September. Wir kommen immer wieder gerne hier hin ,es ist als kämen wir nach Hause . Vielen Dank an das gesamte Personal . Danke an unseren Friseur der meinen Mann jeden zweiten Tag rasiert hat . Ja Sie machen keinen Fehler dieses Hotel zu testen . Wir kommen immer wieder gerne

• Restaurant & Bars
  • Es gab jeden Tag eine Überraschung ,das Essen ist abwechslungsreich geschmacklich gut . Wer möchte kann nachwürzen . Eine Vielfalt an Speisen Auswahl genug wenn man von allem probieren wollte würde man 10 Kilo in der Zeit zunehmen . Das besondere Hihlight ist das Oktoberfest . Was die Menschen dort auf die Füße stellen ist ist ein Phänomen . Sie übertreffen bei der Gestaltung im Restaurant und an der POOlanlage .

• Lage & Umgebung
  • Zwischen 45und 60 Minuten Kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen . Gute Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi oder Dolmusch gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Sehr großer Puhl vorhanden man hat die möglichkeit von allen Seiten ins Wasser zu gehen . Poolbar vorhanden Radfahren im Wasser Fitnessraum mit sämlichen Geräten wenn gewünscht mit Trainer .Wellnes Sauna Hamam Massagen .Friseur sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die tolle Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Besonders Stammgäste, die jahrelang dasselbe Hotel wählen, können die Entwicklung bestens bewerten. Daher freut es uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem fünften Besuch im Arum Barut Collection einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Das Team hofft, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage