Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht zu groß ist und an einem sehr schönen Strand liegt, lediglich durch eine Promenade getrennt.
Wir waren als vierköpfige Familie in einer Familiensuite untergebracht, bestehend aus zwei Schlafräumen, einem Duschbad, großem Eingangsbereich sowie Balkon. Weitere Ausstattung: Klimaanlage, kostenloser Safe, kostenlose Minibar, zwei Fernseher, w-lan in der gesamten Anlage.
Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Alles Bestens. Besonders hervorheben möchten wir, dass "unser " Kellner Yildiray Yokus eine absolute Topkraft ist (sehr nett, zuvorkommend, unterhaltsam). Danke noch mal für die besondere Tischeindeckung am letzten Abend.
Geplant und erhalten haben wir einen reinen Badeurlaub. Sehr schöner Sandstrand. Wer das Nachtleben sucht ist hier evtl. weniger gut aufgehoben (ca. 3 km bis nach Side). Wer es braucht findet natürlich auch die üblichen Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com