Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Altersgruppen. In allen Bereichen, d.h. im Hotelkomplex als auch die Außenanlagen betreffend sehr sauber und gepflegt. Poolbereich, Strandrestaurants, Sonnenliegen und Schirme im Strandbereich genügend vorhanden. Reservieren muss überhaupt nicht sein, ob 1. Reihe oder 3.Reihe, die Sonne macht da keine Unterschiede ... Nett auch für jedes Zimmer eine Strandtasche :), Strandtücher ebenfalls vorhanden, besser geht's nicht :) Frühstück und Abendessen lecker zubereitet und auch nett dekoriert. Die Servicekräfte sind alle sehr gut geschult und immer höflich. Man merkt schon, dass den Gästen ein unvergesslicher Urlaub in Erinnerung bleiben soll :) Dieses Hotel ist auf jeden Fall absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer, welches sehr schön war und auch ausreichend groß. Badutensilien vorhanden. Mit dem Reinigungsservice war auch alles total in Ordnung.
Das All-Inklusive-Angebot vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen kann man kaum "toppen" :) Alles sehr lecker und mit Liebe angerichtet und präsentiert.
Absolut TOP in allen Bereichen. Allesamt sehr aufmerksam, freundlich und höflich. Da merkt man schon, dass ein Hotel dieser Klasse viel Wert darauf legt, dass das Personal "einzigartig" ist und bleibt .... :)
Die Fahrt von Antalya Flughafen beträgt ungefähr 1 Std. 20 Minuten. Dies auch deshalb, weil Gäste in anderen Hotels abgesetzt wurden. Die Strecke ist sehr gut ausgebaut und mit dem Bus einwandfrei zu befahren. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten (Kumköy) zu erreichen. Sehr viele Shops ..... Von der Hoteleinfahrt aus den Weg Richtung Straße gelangt man auch in ein Einkaufsviertel zum Shoppen, unserer Meinung nach lohnt sich der Weg eher nach Kumköy. Das Hotel findet man in der 1. Reihe am Strand, die Beach-Bar ist an der Promenade gelegen, danach gibt es den Strandbereich. Ein kleines Stückchen 20 Meter rechts oder links vom Hotelstrand ist das Baden angenehmer, weil dort keine Felsplatten im Wasser liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com