Tolle Hotelanlage mit ganz viel Grün: Wiesen, Blumenbeete, Palmen. Strandbar direkt oberhalb der Starndpromenade (Fußweg nach Side). Von dort Blick aufs Meer, auf den Hotelstrand und auf die vorbeilaufenden Touristen. Snackrestaurant mit ausreichend Sitzplätzen im Freien , teils überdacht. Karte für Mittagsschnacks sehr umfassend. Schnelle Bedienung und Lieferung des Bestellungen. An der Poolbar konnten komplette große Wasserflaschen zu den Liegen mitgenommen werden, sehr praktisch. Der Außensitzbereich des Hauptrestaurants ist auch teilweise überdacht. Zum Frühstück und Abendessen konnten wir bereits im März hier sitzen. Das Hauptrestaurant ist zwar riesig, wirkt jedoch durch die Bauweise nicht so erschreckend groß. Es besteht aus drei "Einzelabteilungen" und ist dadurch übersichtlich. Die Hauptbar des Hauses ist 24 Stunden geöffnet. An vier Abenden gab es hier Live-Music. Eine kleine Tanzfläche bietet die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen noch einmal dieses Hotel zu besuchen. Unschlagbar ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben mit einigen Gästen Kontakt gehabt, viele sind davon" Wiederholungstäter" und immer wieder im Barut Arum zu Gast.
Wir hatten ein Familenzimmer, dass zwar sehr groß (Flur , Badezimmer, 2 Schlafzimmer), aber leider relativ dunkel war. Das Haupthaus ist verwnkelt und die Familienzimmer haben deshalb einen schrägen Balkon, sodass man halb zur Nachbarwand und halb in die Hotelanlage schaut. Auf dem Balkon war so fast nie Sonne. Ich hätte mir einen sonnigeren Balkon und somit ein helleres Zimmer gewünscht. Leider sind die Matratzen extrem hart, sodass ich starke Rückenschmerzen hatte.
Leider war jetzt im März nur ein Spezialitätenrestaturant offen, und das auch schnell ausgebucht. Das Essen im Hauptrestaurant war aber geschmacklich sehr gut und optisch sehr ansprechend angerichtet. Mein Mann hätte gerne eine größere Fleischauswahl gehabt. Es gab zwar immer Gegrilltes, aber auch viel Geschnetzeltes oder Hackfleisch. Ein schönes Stück Fleisch fehlte ihm. Ich hätte allerdings auch nicht jeden Abend Grillgut gebraucht. Aber die Geschmäcker sind ja sehr unterschiedlich.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Service zum Wohlfühlen.
Wir hatten einen Mietwagen und konnten damit Ausflüge in die Umgebung starten. So waren wir in Perge (ca. 1 Std. Fahrt), in Managat (Wasserfälle, nach einer Nacht Starkregensehr interessant), im Green Canyon (Stausee) tolle Landschaft und keine Touristen, und in Lybra einer wiederentdeckten griechischen Siedlung, die mitten in einem Pinienwald steht. Sehr beeindruckend und ein absoluter Geheimtip. Zum Hotel haben wir vom Flughafen aus ca. 1 Std. benötigt. Leider ist das Hotel nicht gut ausgeschildert (das Schild ist durch Bäume verdeckt) und unser Navi konnte mit dem Straßennamen nicht anfangen. So mussten wir uns sehr mühsam durchfragen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, Wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager