Christine (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in tollem Hotel

Gut

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem für uns perfekten Hotel verbracht! Wir wollten dem doch sehr kalten Märzwetter in Deutschland entfliehen und haben in der Türkei schöne Frühlingstage verbracht. Das Wetter war ideal, immer um die 20 Grad und unsere Kinder konnten am Strand spielen und wir in der Sonne liegen. Die Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter war enorm und wir hatten immer das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Insgesamt waren wir zu neunt unterwegs - wir kommen alle gerne wieder!

• Wir hatten bei 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder) ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und Wohnraum. Es war reichlich Platz vorhanden; das Appartement war gut eingeteilt und immer blitzblank geputzt.

• Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Mehr oder besser geht nicht! Einfach spitze!

• Alle Mitarbeiter waren um unser Wohlergehen bemüht und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Ideale Lage direkt am Srand und in gehbarer Nähe zur Altstadt von Side.

Poolanlage war sehr schön, rießiger Pool sowie Rutschen vorhanden. Fitnesscenter war auch sehr gut, bei schlechten Wetter allerdings sehr voll. Wellnessangebote im Spa-Bereich vorhanden, allerdings ziemlich teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage