Die Anlage ist absolut klasse. Das Hotel wurde 1996 gebaut ist aber in einem guten Zustand - da haben wir schon jüngere Hotels erlebt, die in einem schlechteren Zustand waren. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Während unserem Urlaub waren hauptsächlich Deutsche und Engländer da, vereinzelt Holländer. Auch für Familien ist dieses Hotel empfehlenswert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher, Minibar ( wird bei AI täglich gefüllt), Safe und Telefon. Das Bad war sehr groß und verfügte über eine Badewanne und Föhn. Weiter hatten wir eine kleine Küchenzeile (bestens ausgestattet) und einen kleinen Wohnbereich. Obwohl das Zimmer in der Nähe der Poolbar war, können wir uns nicht über Lärm beschweren.
Wir waren absolut zufrieden. Für ein Urlaubshotel war das Essen richtig lecker und wir können uns den anderen Bewertungen, die das Essen als schlecht bezeichnen nicht anschließen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen wir haben immer was leckeres gefunden und sind immer satt geworden. Wer natürlich Hummer und Kaviar erwartet ist fehl am Platz. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass es kein Schweinefleisch gab, was man aber weiß wenn man in die Türkei reist, daher gab es viel Hähnchen, Rind und Kalbfleisch. Ein Tag stand unter dem Motto " Oktoberfest" und hier konnte man mit Spanferkel, Schweinbraten,Blaukraut, usw den Hunger stillen. Wir hatten All inklusive gebucht, was sich in diesem Hotel empfiehlt, da die Getränkepreise sehr hoch sind.
Der Service ist einfach super. Die Kellner sind sehr nett und fleißig. Man konnte sich in Deutsch und Englich bestens verständigen. An der Rezeption wurde wir ebenso freundlich behandelt, auch wenn wir festgestellt haben, dass Stammkunden einen Vorteil haben.
Das Hotel liegt ca. 4km von Side entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand und die Dolmusshaltestelle befindet sich ebenfalls vor dem Hotel ( € 1.- pro Strecke). Zu Fuß geht man ca. 45 Minuten. Der Strand ist sehr schön, allerdings empfiehlt es sich vor den Nachbarhotel ( Sunrise Queen) zu baden, da es hier weniger Felsen hat. In der Nähe des Hotels gibt es einige Läden, Bars und Restaurants.
Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Die abendliche Veranstaltungen finden im Amphittheater statt und waren sehr interessant. Auch für Kinder gibt es einen Kinderclub und eine Minidisco. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, auch wenn man mittags erst kommt. Der Kinderpool hat eine kleine Rutsche. Der Kinderspielplatz war wirklich super. Weiter verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad und einen Spa.Bereich, sowie eine kleine Einkaufspassage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Julia |