Schönes, neues Hotel mit großer, gepflegter weitläufiger Anlage. Tolle Poollandschaft, super Rutschen, viele Restaurants
Großzügige Familiensuite mit 2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer + Terrasse. Betten sehr bequem, extra Kissen auch orthopädische können über die hoteleigene App bestellt werden
3 a’la-carte Restaurants über die App buchbar, im all inclusive inbegriffen, Hauptrestaurant, Sandwichbar am Pool und Mittagsrestaurant in Strandnähe. Essensqualität überall gleich gut. Essen wird am Buffet ausgegeben sonst mit Bedienung, Maskenpflicht im Hauptrestaurant
Sehr aufmerksame freundliche Hotelangestellte. Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit. PCR Tests werden vom und im Hotel organisiert.
Transferzeit Flughafen/Hotel 1,5 Std.
Coronabedingt eingeschränkt, angenehm dezente Animation, alles wird super vom Animationsleiter Murat gemanagt 👍🏻 Fitnessstudio mit neuen Geräten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Bernhard Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und Ihre positive Bewertung. Täglich arbeiten wir hart daran, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freuen wir uns sehr über Ihre Wertschätzung und Ihre tollen Worte. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager