Sehr gutes Hotel! Wir waren 12 Tage im Barut Arum und wir waren sehr begeistert. Das riesige Buffet war immer gut und abwechslungsreich. Sehr gerne waren wir mittags auch im Burger oder im Bonsai Restaurant, diese fanden wir echt klasse. Der Service war überall und immer hervorragend! Während unseres Aufenthalts hatten wir vor allem mit den Animateuren Sevim, Murat und Sefa zu tun. Diese waren sehr motiviert und freundlich und es hat uns mit ihnen großen Spaß gemacht. Das tägliche Unterhaltungsangebot der Animation ist vielfältig, aber unaufdringlich. Im Spa-Bereich haben wir zusätzlich zum Hamam eine Schaumbad- und Massagebehandlung gebucht. Diese war ihr Geld absolut Wert und ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ist die Hotelanlage wunderschön gestaltet und sauber. Der neue Steg, der direkte Zugang zum Meer und die Poollandschaft sowie die liebevolle Gestaltung der unterschiedlichen Bars und Restaurants machen das Hotel zu einem super Erholungsort. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war grundsätzlich okay, allerdings hätten wir uns über bessere Livemusik gefreut, auch was abwechslungsreiche Songauswahl und unterschiedliche Musikrichtungen angeht. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Vielen Dank Barut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager