Wagner (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, freundliches Personal, tolles Essen

Das Hotel ist sehr sauber, und auch das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist auch top. Zum trinken gibt es fast nichts, das es dort nicht gibt, vorallem nur Orginale Getränke, wie Cola und Fanta. Wer gut und günstig entspannen möchte, sollte unbedingt beim Solaris Hamam an der Einkaufsmeile 5 Minuten entfernt vorbeischauen. Trotz des fragwürdigen Hinterhofes der zum Eingang führt, ist dort alles, besonders der Massagebereich der Praxis sehr sauber und Hygienisch, das Personal sehr freundlich und erfahren. Der Preis ist auch sehr günstig. So kosten 100 Minuten 20€. Für uns kein Vergleich zum Hotel. Die Praxis ist etwas versteckt, im ersten Stock, in einem Haus gegenüber des Crystal Sunrise Hotel. Für mehr Informationen kann man der Praxis über Whatsapp schreiben: +90 535 361 49 92

• Es gibt keine Schlechten Zimmer, sie sind alle sehr sauber. Leider ist das 5. Bett eine Couch, die sehr schmal ist.

• Der Service, und die gute Qualität des Essens

• Zuverlässiger, und freundlicher Service

• Aktivitäten

Alles war sehr gepflegt, es gab genug abwechslung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wagner

Sehr geehrter Wagner, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage