Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Es fehlt nahezu an nichts in diesem Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck das es ausgebucht war, da sich alles über die Anlage verteilt hat. Ich kann das Arum Barut nur bestens weiter empfehlen!!!
Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und verfügen über alle Annehmlichkeiten (Minibar, großer TV mit allen deutschen Sendern, Safe, Parkettboden, großer Schrank mit vielen Fächern...). Die betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut darauf schlafen. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer (man bekommt vieles vom Nachbar mit)
Das Essen war hervorragend für die Türkei. Egal was man probiert hat, es hat geschmeckt. Mittags gibt es hausgemachte Burger oder sehr leckere Gözleme direkt an der Strandbar. Dazu noch die 3 a la Cart Restaurant!! Also verhungern wird hier niemand. Auch die Getränke lassen keinen Wunsch offen. Morgens gibt es frischen Orangensaft und Abends super Cocktails mit europäischen Alkohol.
Der Service war sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Bei Fragen oder Anliegen wurde einem sofort geholfen. Es gibt eine Gästebetreuung, die sich um alles kümmert (z. B. Einreisegenehmigung nach Deutschland). Außerdem gibt es eine hoteleigene App fürs Handy in der man beispielsweise die Öffnungszeiten der Restaurants einsehen oder die a la Cart Restaurants buchen kann. Die Kellner waren alle sehr nett und bemüht.
Die wunderschöne Hotelanlage liegt direkt am Strand nahe Side. Der Flughafentransfer dauert je nach Transfermittel und Hotelanfahrten ca. 45 min bis 1 1/2 Stunden. Nach Side sind es zu Fuß nur ca. 40 min entlang der schönen Strandpromenade. Mit dem Bummel-Zug erreicht man Side in 5 Minuten. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten zum Shopping. Der Zugang ins Meer ist schwierig, da sehr viele große Steine im Wasser sind. Da muss man schon sehr aufpassen. Das Problem wird aber durch den klasse Steg mit super Liegen und Bar gelöst. Von dort kann man direkt ins Meer abtauchen :D Es gibt auch Duschen mit Süßwasser.
Die Freizeitangebote waren üppig und die Animation war hervorragend und nicht aufdringlich. Man konnte am Strand 2 mal täglich Volleyball und Boccia spielen, dazu noch Wasserball, Basketball und Dart am Pool. Zudem gab es mehrere Tischtennisplatten, eine kleine Minigolfanlage, einen kleinen Rutschenpark und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Es wurde außerdem noch Joga, Aquagymnastik und Aquajogging angeboten. Also es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich Murat und Sefa von der Animation, die einen klasse Job machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager