David (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Luxus Urlaub

Gut

Dieses Hotel ist sensationell. Ich war in keinem besseren Hotel als dieses. Hervorragender Service und kompetente Mitarbeiter!!! Die Poolparty war für mich der die Poolparty war für mich das Highlight an diesem Urlaub. Mit frisch gepresstem Wassermelonen Saft und einer Schaumparty war es unvergesslich. Saubere Poolanlage und große Zimmer! Das Essen, egal ob Morgens, Mittags oder Abends war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Wir hatten ein Familienzimmer bekommen und es war wunderschön. Wir hatten zwei Fernseher und ein sehr schönes gepflegtes Bad.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die servierung war perfekt es sah sehr schön aus. Es war immer sauber und hygienisch. Service super

• Wir haben eine größere Bettdecke um null Uhr benötigt und wir wurden freundlich und schnell bedient.

• Wir waren direkt in der City. Vor unserem Hotel waren immer Taxis und Minibusse

Jeden Tag gab es Animation für groß und klein. Wir haben diesen Service nicht genutzt aber er war vorhanden und die Animateure waren immer freundlich und nett und wollten uns immer einladen um sämtliche Aktionen mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter David, das gesamte Team von Arum Barut Collection bedankt sich herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir uns mit unserem Service, Personal und unserer Leistung von anderen Hotels abheben können. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir ebenfalls sehr dankbar. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage