Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder mal rundum glücklich. So gut wie alle Mitarbeiter konnten sich an uns erinnern und behandelten uns familiär und respektvoll und gaben ALLES, um es uns Recht zu machen. Danke an das gesamte Personal und ein spezielles Danke unserem netten "Bayram" vom Front Office, ein Herzens guter Mensch, "Murat's" Guest Relation Team, mit "Sylvia", die sich Tag TÄGLICH um unser Wohl sorgte und ständig nach Verbesserungen und Wünschen fragte, auch gleich handelte und umsetzen ließ. "Atillah" vom Spa, der uns wie gute Freunde behandelte. "Nasbiye", die immer für ein sauberes und schnell aufgeräumtes Zimmer sorgte......und natürlich der gesamten Food & Beverage Mannschaft unter der Leitung von "Cihat Arici", der ein super motiviertes Team hat, die Ihre Aufgabe zu 100% verstehen. Man spürt die gute Stimmung hinter den Kulissen, sei es "Fadime", die die leckersten Gözleme der Türkei zaubert, "Berfin" die Pasta-Queen oder "Hüseyin" vom a la carte Terrassen-Strand-Restaurant, der uns von hundert Metern sah und immer gleich unsere Getränke organisierte, aber auch "Ahmet" und "Hikmet" von der Strandbar, die immer und alles unter Kontrolle haben. Danke auch den "beiden Kellnerinnen" dort, die immer ein Super-Lächeln auf den Lippen haben und im 5-Minuten-Takt fragten, was man noch trinken möchte. Grund genug, ein weiteres Mal zu kommen. Denn genau darum geht es: Menschen im Urlaub zu begegnen, die positiv gestimmt sind.
Die Klimaanlage läuft TIP-TOP! Schnell aufgeräumt. Wäschewechsel alle drei Tage. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Besonders haben wir die Auswahl im Strandrestaurant und an der Strandbar geliebt. Einer der besten Ausblicke, die wir je in beim Essen hatten, Speisen super und schnell serviert. Ansonsten gute bis sehr gute Auswahl in allen übrigen Restaurants-->Nicht der aller höchste, aber ein sehr guter Standard. Speisen sind sehr vielfältig, gut gewürzt, frisch. Sehr gute und exklusive Markengetränke.
siehe oben! Absolute Profis!
6 Sonnen für die Lage--> Die Strandprommenade zum Spazieren ist TOP, Gemütliche 30-45 Minuten zu Fuss bis in die Altstadt Side, die inzwischen wunderschön ist (viele Ausgrabungen z.B.!). Geschäfte findet man an der Strandprommenade aber auch am Haupteingang, hier etwas hochlaufen und dann jeweils rechts und links lang. 4 Sonnen für den Strand--> Grosse, rutschige Felsen, Steine etc! Hier besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf. Wer es "felsenfrei" und "absolut sandig" mag, geht einfach 100 m zu Fuss rechts lang...dann ist es super schön! Meine Meinung zur Belegung der Liegen--> Am Strand findet man immer was, am Pool wird es tatsächlich etwas schwerer. Eine Info kurz an die Guest Relation und man kümmert sich.....
Bühnenshows--> Geht auf jeden Fall besser. Hat den Flair der 80er Jahre ;-) Animation--> Absolut nicht aufdringlich, aber immer zuvorkommend und freundlich! Eher soft als Baller-Baller-Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Aschraf |
Sehr geehrter AS aus Berlin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Arum Barut Collection ausführlich zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit dem Service und dem Personal zufrieden waren. Auch nehmen wir Ihre Kritik dankend entgegen und werden diese prüfen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager