Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, extrem freundliches Personal

Anlage ist groß aber nicht zu groß, Pools sind sehr warm und daher keine Überwindung für die ganze Familie ins Wasser zu gehen. Der Restaurantbereich ist sauber und bietet eine sehr schöne und umfangreiche Auswahl. Das Personal im Restaurant dürfte schon über Jahre eingespielt sein und wiederkehrende Gäste werden erkannt. Die Kellner sind extrem aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht, was auch die Minibar inkludierte.

• sehr schön - ausreichend groß - wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, was bei einem Urlaub mit einem 2,5 Jahre alten Kind sehr angenehm ist, da sie vor uns schlafen ging. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Dazu gab es noch einen Balkon mit Ausblick auf die Anlage und seitlichem Meerblick

• große Auswahl, ausgezeichnete Küche, vor allem auch viel leichte Speisen, was im Sommer besonders wichtig ist, großes Salatbuffet, etc., Täglich neues Thema von mexikanisch bis asiatisch aber natürlich auch jede Menge lokale Küche, auch viel Fisch und Meeresfrüchte.

• alles perfekt - man kann sich fast nicht mehr erwarten.

• Gut
  • Man kommt innerhalb von 1 Stunde vom Flughafen in Antalya zum Hotel. Die Lage ist eher eine Randlage, was für Ruhe spricht. Lediglich das Nachbarhotel mit Open Air Disco war etwas lauter und für den Punkteabzug verantwortlich.

Sehr schöne Pools mit Poolbar, nicht übervoll. Leider war es notwendig, früh die Liegen mit einem Handtuch zu versehen, um in Poolnähe einen Platz zu haben, obwohl viele Liegen die meiste Zeit nicht wirklich belegt sondern nur besetzt waren. Kinderanimation und Betreuung ist sehr gut. Unsere Tochter war ganz besonders begeistert von der Kinderdisco, was selbst heute, 3 Monate nach dem Urlaub, noch bedeutet, dass You-Tube mit dem Fliegerlied, etc. für die Abendgestaltung herhalten muss. Absolut semiprofessionell waren die Abendshows, die auch bei unserer Tochter bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Von der Qualität haben wir bisher noch nie besseres erlebt

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas