blinki (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Top erholt!!

Auf jeden Fall kommen wir wieder. Das Hotel und der schöne Garten sind top gepflegt und man fühlt sich überall wohl.

• Sehr gepflegt, schöne Einrichtung, Bett sehr bequem, alles was man braucht. Wasserkocher und Nespresso Maschine vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Alles Mega!! Jedes Restaurant und jede Bar !!! Es gibt nichts zu meckern!!!!

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Top!!!

• Side ist zu Fuß gut zu erreichen. Schöner Spaziergang am Meer entlang.

Ich habe ein paar Kurse mitgemacht, es werden täglich welche angeboten. der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Innenpool sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Auch der Wellness Bereich mit Hamam und Sauna sind sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:blinki

Sehr geehrte blinki, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte, das freut uns wirklich sehr. Dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben; vom gepflegten Garten über das komfortable Zimmer bis hin zum freundlichen Service und unserem kulinarischen Angebot, sind hervoragende Rückmeldungen. Auch dass Sie unser Sport und Wellnessangebot positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage