Alex (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit herausragender Kinderbetreuung

Das Arum Barut Collection ist wirklich eine sehr schöne Anlage mit sehr (!) kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, vom Koch bis zur Kinderanimateurin. Wir waren mit unserer knapp 2-jährigen Tochter Clara dort und Rabia aus der Kinderbetreuung hat sich wirklich liebevoll um sie gekümmert. Unsere Tochter wollte sie gar nicht mehr gehen lassen. 😉 Das Essen kann ich auch nur empfehlen. Auch das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet. Ich glaube, wir kommen wieder. 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir geben Ihre Rückmeldung natürlich gerne an das gesamte Team weiter. Das Sie unser Essen, das Fitnessstudio und den gesamten Aufenthalt so genossen haben, macht uns wirklich stolz. Es waere uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage