Bernd und Petra (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Gut

Die letzten Urlaube verbrachten wir stets in einem 18 + Hotel. Da dieses Mal unser Enkelkind dabei war, entschieden wir uns 11 Tage für eine Premium Suite im Hotel Barut Arum Collection. Eine hervorragende Wahl! Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. Das gesamte Areal der Anlage ist sehr gut aufgeteilt. Vor allen Dingen die älteren Gemäuer sind sehr gut in diese Anlage eingebunden. Positiv ist auch, dass man neben den Pool- und Strandliegen, die Möglichkeit hat, die dazwischenliegende Rasenfläche als Liegefläche mit zu nutzen. Für Liegen am Strand gibt es extra einen Abschnitt für Erwachsene. Das Hotel bietet ein“ Ultra all inclusive Konzept“. Neben dem erstklassigen Buffet Restaurant mit einer großen Außenterrasse gibt es 3 weitere a la carte Restaurants (türkisch, asiatisch und international), die täglich buchbar sind. Besonders das Petunya ( türkische Restaurant) hat einen besonderen Reiz. Es liegt direkt oberhalb der Strandpromenade, so dass man am Abend während des Essens die volle Sicht des Meeres genießen kann. Anstatt der Mittagsrestaurants bedienten wir uns öfters an dem Sandwich Buffet, wo in einer gekühlten Glasvitrine u. a. frische, leckere belegte Lachs- und Thunfischbrote angeboten wurden. Die Dame hinter dieser Vitrine war immer besonders freundlich. Es gibt mehrere Bars , wobei die Lobby Bar 24 Stunden geöffnet ist. Die Auswahl der Getränke beinhaltet neben den üblichen lokalen, zusätzlich eine Auswahl an importierten alkoholischen Getränken. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und stets zur Stelle. Die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei. Nun ja, morgens ist am Pool bereits reichlich Bewegung. D.h., wer an einem der Pools liegen möchte, muss sich frühzeitig Liegen sichern. Vielleicht sollte hier das Hotel noch stärker darauf einwirken. War für uns kein Problem, da wir grundsätzlich den Strand bevorzugen. Da waren immer mehr als die Hälfte der Liegen frei. Neben dem türkischen Restaurant, waren wir auch in dem Haupthaus liegenden internationalen a la carte Restaurant. Dieses Restaurant ist wirklich auf hohem Niveau ausgestattet. Leider waren zu dem Zeitpunkt sehr viele kleine Kinder im Restaurant, so dass die Geigenspielerin keine Chance hatte, ihre Lieder zu präsentieren. Darüber hinaus können wir es auch nicht verstehen, wie in einem derartigen, klimatisierten Restaurant erwachsene Herren locker mit kurzen Hosen herein gelassen wurden. Hier sollte u.E. das Management reagieren.

• Wie bereits erwähnt, wir hatten eine Premium Suite. Hier gab es von der Ausstattung nichts zu bemängeln.

• Ob Buffet oder a la Carte Restaurants, alle top!

• Kompetent, freundlich und immer zur Stelle.

• Direkte Strandlage. Eine Promenade führt direkt nach Side. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Fitness Raum war zu überladen und die Klimaanlage brachte auch nicht den gewünschten Erfolg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bernd und Petra

Sehr geehrte Gabi, sehr geehrter Bernd, für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei Arum Barut Collection sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre positive Bewertung stärkt uns darin weiterhin Tag für Tag das bestmögliche an Leistung und Qualität für Sie zu ermöglichen, damit Sie am Ende Ihres Urlaubes von einem Traumurlaub sprechen können. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kritik, die wir entsprechend weiterleiten werden. Über einen weiteren Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage