Özlem (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Zum ersten Mal wollen wir nochmal in ein Hotel gehen. Wir machen das ansonsten nie Wechseln immer jedes Jahr war neues. Freunde von uns waren da als Famile, die sind dort Stammkunden jetzt verstehe ich warum. Das Essen schmeckt unbeschreiblich gut, dass sind wirklich sehr gute Köche dort, habe zum ersten Mal Trinkgeld in die Box getan für die Köche weil es einfach kulinarisch und geschmacklich ein Traum war. Gott schütze euch! Von Vorspeise bis Nachtisch alles vom feinsten.. immer Themenbezogen ( türkisch, asiatisch, italienische). Auch die AlaCarte Restaurant das Essen die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Die Barut Kette weiß was wirklich wichtig ist. Hier wird an alles gedacht . Mein Schrank im Zimmer hatte Licht 💡 weil es sonst zu dunkel ist wer macht das bitte. Ich empfehle es jedem, es ist nicht günstig aber es ist jedes Cent wert. 110% sollte es bekommen.

• Die Zimmer waren sehr gut aufgeteilt hatten im Hauptgebäude 3 Stock ein Familienzimmer. Kein einziger Makel oder irgendwas durch Verschleiß verschlechtert. Alles im besten Zustand die Terrasse da wo man seine Wäsche aufhängen kann sehr intelligent gemacht. Die Putzfrau Hacer und die danach kam ( Ende Juni )waren sehr freundlich und haben unsere Zimmer sehr gut aufgeräumt und alles war da. Die mini war aufgeräumt und wir hatten als willkommen Schokolade bekommen vom Geschäftsführer das war wirklich eine schöne Geste

• Service
  • Der Service ließ nichts zu wünschen übrig überall egal wo wir waren einfach erste klasse 👍 die Ala carte Restaurant waren auch super. Azime, Mehmet, Cuma, viele habe nicht alle Namen waren immer sehr aufmerksam, fleißig, freundlich und Kompetent ( Hauptrestaurant, Snackbar, Bars,) Emirhan hat mir einen super Drink gemacht das war echt sehr lecker! ( die Bar über der Lobby ) Emre Erdem hat uns immer gefragt nach dem befinden, er ist sehr aufmerksam. Lena hatte für mich das Akasya Ala carte Restaurant reserviert weil mein Mann hatte Geburtstag, die haben so einen schönen Tisch dekoriert und mein Mann hat ein schönen Kuchen bekommen, der Service dort war super 👍 hier nochmal vielen Dank an Lena und dem Service von Akasya ( ihr seit wundervoll ). Murat der uns zum Schluss die Koffer geholt hatte war sehr toll hat uns sehr schön verabschiedet mit Kolonja in unser Transfer begleitet. Danke Murat

• Die Umgebung ist sehr gut gepflegt schöne Blumen 🌺 die Toiletten waren immer sehr sauber. Alles war schön nahe und sehr gut aufeinander aufgebaut. Eine wunderschöne Anlage

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Özlem Redmond, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung über unser Hotel. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass unser Hotel Ihnen in alllen Facetten gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, Ihr Lob wird mit unserem Personal geteilt. Sie erneut in unserem Arum Barut Collection zu bedienen, würde das gesamte Team auch sehr freuen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage