Der Transfer zur Mittagszeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Direkt nach dem Ankommen im Hotel wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Unser Check-in dauerte eine Weile und wir wurden zum Mittag ins Restaurant geschickt. Sehr lecker. Wir erhielten danach ein kostenloses Zimmerupgrade. Vielen Dank dafür. So konnte der Urlaub mit unserer großen Tochter noch besser beginnen als gedacht.
Unser Zimmer war mit einem kombiniertem Wohn/Schlafbereich und einem separaten Schlafzimmer, sowie Bad mit Regenwalddusche ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Wein, Cola, Saft, Wasser und Süßkram aufgefüllt. Die Ausstattung im Bad reichte von Duschgel, Bodylotion, Markenfön, Zahnbürste/paste,... sowie WC mit integriertem BD.
Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, Reservierung ist aber erforderlich. Im Hauptrestaurant wird alles frisch zubereitet, es gibt jeden Tage eine anders Motto. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Die Auswahl lässt auch kaum Wünsche offen. Zu allen Mahlzeiten ist der Küchenchef im Restaurant persönlich anwesend.
Service, einfach Spitze. Ob bei Nachfragen an der Rezeption oder in den Restaurants freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln dazu. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber. Leider lassen die Gäste ihre Getränkebecher, Wasserflaschen stehen und liegen, wo es ihnen gerade einfällt. Leider dauert es dadurch manchmal sehr lang bis die Stellen alle wieder frei sind.
Das Hotel befindet sich ca. 3km von Side entfernt, in direkter Strandlage. Am Strand sind Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Für die, die es ruhig haben wollen, gibt es einen Adult Only Bereich. Auf der hoteleigenen Seebrücke stehen ebenfalls Liegen und Schirme sowie eine weiter Bar bereit. Direkt neben dem Hotel am Strand stehen externe Möglichkeiten zum Jetski, Bananenboot,... zu Verfügung. Für den Weg ins Wasser haben wir den Bereich links neben dem Wassersport genutzt. Direkt vorm Hotel liegen Steinplatten Wasser. Es besteht auch die Möglichkeit von der Seebrücke ins Wasser zu kommen. Am Pool gibt es Bereiche mit Liegen und Schirm osiwe natürliche Beschattung. Für die Shopper unter euch, gibt es ca 500m vorm Hotel rechts auch die üblichen türkischen "Einkaufsparadiese".
Wasserball, Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Dart, alles vorhanden genauso wie ein Tennisplatz vorm Hotel. Am Abend Showprogramm und Livemusik sowie Fountain/Lasershow. Bitte nur beim Beachvolleyball mal das Netz und den Ball erneuern, wäre schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrte ( r ) Ulli, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Worte über unser Hotel und über das Essen. Ihr Verbesserungsvorschlag wird mit unserem Sport-Entertainment Manager besprochen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager