- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals in der Türkei und waren besonders vom Arum ganz begeistert. Das aufmerksame und freundliche Personal, die großzügige Poollandschaft und die geschmackvollen Zimmer haben uns überzeugt. Toll fanden wir die Wasserkocher, Tees und Kaffee stand zum Aufbrühen auch für Halbpensionsgäste immer zur Verfügung. Das Buffett ist super, viele Vorspeisen, türkisch und international, ein überwältigendes Angebot an Desserts. Nicht alle Gäste konnten damit was anfangen, auf vielen Tellern landete das Übliche, Nudeln, Pommes, Gegrilltes ect. Nette Strandbar und mit wunderbarer Aussicht das Tagesrestaurant hoch über dem Strand. Genossen haben wir auch das geschmackvolle Spa mit kompetenten Mitarbeitern und Massagen zu fairen Preisen. Die zuvor gelesenen positiven Bewertungen können wir 100% bestätigen und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir bedanken Ihnen sehr für die Wahl unseres Hotels in der Türkei. Wir haben uns sehr auf Ihre positive Bewertung gefreut und sind sehr glücklich durch Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr froh um zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und mit der Leistung zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen bei der Gelegenheit Sie nochmal in Barut Arum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels