Hier stimmt einfach alles. Zimmer modern eingerichtet, Sauberkeit nicht zu übertreffen. Gäste jedes Alter vorhanden, von 6 Monate bis Ü 80. Nachdem wir dieses mal ein anderes Hotel ausprobiert haben und das ein Flop war sind wir in unser Stammhotel zurück gekommen. Wir dachten man würde uns mit Nichtachtung strafen, das Gegenteil war der Fall. Die Manager und das Service Personal waren sehr aufmerksam und höflich wie immer. Einen besonderen Dank gilt Herrn Cihat. Wir haben gestern schon für September gebucht.
Zimmer sehr schön eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher auf jedem Zimmer vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut.
3 Spezialitäten Restaurants, Bars mehr als ausreichend. Sauberkeit ist in diesem Hotel das A und O.
Hier im Haus wird Service groß geschrieben und zwar in allen Bereichen. Viele Angestellte sprechen 4-5 Sprachen, echte Sprachgenies. Zimmerreinigung top. Wir hatten einen Hotelwechsel und kamen wieder in unser Stammhotel zurück, machen diesen Fehler nie wieder was anderes auszuprobieren.
Entfernung zum Strand durch die sehr gepflegte Anlage in null Komma nichts.
Selbst um 12.00 Uhr gab es noch ausreichend Liegen am Strand, obwohl das Hotel zu 90% ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Wir haben uns sehr gefreut, auf Ihre freundlichen Worte über Ihre Aufenthalt bei uns zu lesen. Es ist wirklich eine große Ehre, dass wir Sie als unser Gast wieder gewonnen zuhaben. Unsere Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sorgen für alles, was am besten ist bis in die kleinsten Details damit unsere Gäste erholt und glücklich nach Hause fliegen. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch im September auf Ihr zweites Zuhause - Barut Arum. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels