Christina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Dass sich die Besuche im Barut Arum mittlerweile im zweistelligen Bereich befinden, könnte nicht eindrucksvoller verdeutlichen, wie sehr sich das Hotel wie ein zweites Zuhause anfühlt. Alle Bereiche sind perfekt aufeinander abgestimmt, wodurch man sich einfach nur wohl fühlen kann. Erstmalig konnte ich nun die Türkei und das Barut Arum im Februar kennenlernen und war vollends zufrieden. Beach- und Poolbar waren jeden Tag geöffnet und auch der Außenbereich des Restaurants war bestuhlt, wodurch man dauerhaft Vitamin D tanken konnte. Sauberkeit in allen Bereichen, Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant und der Patisserie sowie die Bemühungen aller Bedienstete waren ausgeprägt wie in der Hauptsaison. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Besuch.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage