Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung,guter Strandlage. Schon an der Rezeption fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer war sehr sehr schön und vorallem sehr sauber.Es hat absolut nichts gefehlt.Strandtasche und Strandtücher lagen schon bei Ankunft bereit und konnten täglich getauscht werden.Kei Wunsch blieb unerfüllt. Tolles Grühstück und Abendbüffet- das reinste Schlaraffenland vorallem das Personal ist unschlagbar.Wir hatten das große Glück eine besonders aufmerksame und freundliche Bedienung zu haben. Aychegül kannte schon ab dem ersten Tag u sete Vorlieben und hat vom ersten bis letzten Tag unser Abendessen zu einem besonderen Moment werden lassen. Liebe Aychegül nochmals tausend Dank dafür und bleiben Sie genauso wie Sie sind .Also alles in allem sehr empfehlenswert.Urlaub bei Freunden.Gerne wieder wir sind dabei Liebe Grüße Jutta Rüdinger

• Restaurant & Bars
  • Ich habe beim Frühstück alleine 8 Brötchensorten gezählt,geschweige die vielen Brotsorten. Man konnte sich frisch Eieromelett mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen.Spiegelei ganz frisch,abgesehen vom Jogurth und Quark Angebit, Käse Wurst frischgebackene Croissant.Mittagstisch ebenso vielseitig und das Abendesse : mehrere warme leckere Angebote ,ein Veganes Angebot ,ein riesiges Obst Käse und Törtchen- Angebot .Es wurde sogar zusätzlich außen noch gegrillt und Brot gebacken.Einfach lecker.Alle Bedienungen super freundlich -kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Lage & Umgebung
  • Etwa 45 Minuten. Auf jeden Fall Side Antalya und Manavgat.Besuchen Sie auf jeden Fall Ollies Kebab

Es gab viele Angebote - leider reichte unsere Zeit nicht aus daran teilzunehmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren angebotenen Leistungen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freuen wir uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen möchten. Das Team freut sich auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage