Ein sehr schöner Badeurlaub in einem tollem Hotel,mit freundlichem Personal,gutem Essen und Service,wie es besser nicht geht,auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Erwachsene mit einem Kleinkind,hatten ein Familienzimmer mit 2Schlafräumen,sehr groß, große Doppelbetten,viel Platz für Kleidung,Dusche und Toilette getrennt,man kam sich nicht ins Gehege,gut gelöst! Und vor allem sehr sauber Dank Frau Melda,die immer super freundlich war und auch auf Sonderwünsche reagiert hat,vielen Dank!
es war alles immer sehr nett angerichtet,das Essen gut, abwechslungsreich,von allem was da,das Hygienekonzept gut durchdacht, schnelle Bedienung,auch wenn man sich nicht selbst nehmen konnte,keiner musste warten,von Vorteil,dass keiner am Buffet rummatschen konnte,daher sah es immer appetitlich aus,ein kleines Manko,dass man die Menge nicht selbst dosieren könnte,war oft zuviel
Wir waren schon oft in der Türkei,dieses Jahr das 1.Mal im Arum...man muss schon sagen,dass wir so ein freundliches Personal noch nirgends erlebt haben,immer ein netter Gruß,auf jeden Wunsch wurde prompt reagiert,Herr Halil Ibrahim an der Rezeption hat uns sehr geholfen,wenn es nötig war,auch hervorheben möchten wir Sena,Emre,Ferhat Akin und ganz besonders Adem,der sich ganz besonders um unsere 3 jährige Enkelin bemüht hat (um uns natürlich auch),aber generell ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Personal!
Das liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind ringsum gegeben,mit Taxi für wenig Geld gut zu erreichen,Strand nur von Promenade getrennt, allerdings fanden wir ihn nicht so gut gepflegt wie andernorts,aber trotzdem okay..die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,sehr sauber und nicht so riesig,gut überschaubar
Wer gerne wollte,konnte an den diversen Angeboten der Animation teilnehmen,Haber wir zwar nicht gemacht,aber die anderen Gäste schienen sehr viel Spaß zu haben.Schade nur,dass das für den Minikub nicht ganz so zutrifft,die beiden Damen schienen recht lustlos,sprachen kaum deutsch und waren mehr um russische Kinder bemüht,die in der Unterzahl waren.Allerdigs ein ganz großes Lob an Chiko,der wirklich immer für die Zwerge da war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager