Schöne übersichtliche Anlage mit Hauptgebäude und mehreren kleineren Appartmenthäuser, eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit mehreren sauberen Pools.351 Zimmer.All inclusive oder Halbpension.Am meisten waren Paare ü 65 vertreten. Aber auch Familien mit Kinder. Die Nationen waren Türken, Holländer, Norweger, Holländer,Engländer,viele Deutsche und einige Russen. Am Strand und eigentlich überall dort exterm viel Russen. Side und Manavgatmarkt unbedingt besuchen. Das Preis- Leistungsverhätniss war relativ hoch. Wir würden trotz den beanstandenen Kleinigkeiten jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Für 5 Sterne fanden wir das Zimmer sehr einfach ausgestattet. Davon abgesehen aber ausreichend. Im Bad gab es nur Seife, Duschgel bekommt man nicht.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alle Augen zugedrückt wars ok, aber keine 5 Sterne.
Wir hatten All und waren vom Essen und vom Trinken voll zufrieden. Die Restaurants haben wir nicht besucht da die Büffets für uns so reichlich waren. Es gab Themenabende und alles war sehr schön hergerichtet.Neben dem üblichen Angebot gab es viel türkisches zu essen.Trinkgelder sollte man laut Reiseführer nicht geben sondern in die dafür vorgesehenen Boxen werfen. Viele Leute haben trotzdem etwas zugesteckt. Die Kellner waren so oder so richtig fleißig. Die Atmosphäre: alle wollen was und so lassen sich Schlangen auch nicht vermeiden und überall gibt es Drängler und Trödler dafür kann kein Hotel was.
Absolut super freundlicher und zuvorkommender Service bis auf wirklich wenige Ausnahmen.Die Sprachkenntnisse sind bis auf die der Zimmermädchen enorm.Der Barkeeper z.B. konnte russisch, englisch und perfekt deutsch. Das Zimmer wurde bis auf 2 Tage ( Personalwechsel) gut geputzt.Beim Einzug war die Schranktüre noch sehr schmutzig, wurde aber sofort nachgereinigt. Den großen Spiegel hat die Putzfrau immer vergessen. Für die auffallende Sauberkeit die sonst in der ganzen Anlage herrscht waren wir im Zimmer leicht enttäuscht.
Die Anlage grenzt direkt über der Promende an den hoteleigenen Strandabschnitt an.Hinter dem Hotel wird ohne Ende gebaut. Wer weiß wo die Leute mal am Strand alle Platz haben? .Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten an der Promenade entlang, mit dem Dolmus(1€) in andere Orte oder zu Fuß hinter dem Hotel ein paar Meter. Ausflugsmöglichkeiten werden überall recht günstig angeboten.
Abends gabs Tanzmusik an der Bar oder Vorführungen im Amphittheater. Der Fitnessraum ist nicht sehr groß und ohne Betreuung.Handtücher und Wasser gab es meistens.Um einen Liegestuhl zu bekommen muß man sich in die Handtuchreservierer einreihen sonst geht man leer aus. Es gibt Leute die 5 oder mehr Liegen auch für die Kleinsten belegen und wie bekannt, selten vor Ort sind. Zu unserer Zeit wurde eine Plasikbrücke aufgebaut um die Felsplatten im Meer zu umgehen. Dort muß man aber auch sehr aufpassen, daß man sich nicht an Felsen verletzt. Zum Baden geht man lieber zu den anderen Hotels. Schade . Kann das Hotel nichts dafür das ist Natur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marianne |