Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Vorsicht.....Suchtgefahr !!!

Bei diesem Hotel besteht Suchtgefahr und ganz viele Urlauber werden hier zu Wiederholungstätern !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tägliche Reinigung, immer sauber, super Matratzen, Regendusche, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion vorhanden und von toller Qualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt. Für Vegetarier sicherlich auch interessant. Täglich wechselnde Gerichte, die alle köstlich waren. Wer hier nichts findet bleibt am besten Zuhause !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das GESAMTE Personal ist unschlagbar freundlich ! Auf jeden Wunsch wurde umgehen eingegangen und das immer mit einem Lächeln. Gerne möchten wir noch einige Damen und Herren zusätzlich benennen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben Das waren Hasan Öz der uns in den verschiedenen Restaurants immer sehr verwöhnt hat sowie Haci Ali Araz der uns regelmäßig mit tollen Cocktails versorgt hat. Die Guest Relation mit Murat Canigür und Derya Demircioglu, die uns immer sehr unterstützt haben und immer einen guten Tipp auf Lager hatten. Und nicht zu vergessen das Dream Team der Rezeption: Bayram, Halil Ibrahim, Ibrahim und Emine ....es ist sooo toll wie ihr Euren Job macht und wir sind Euch sehr dankbar für alles was ihr für uns macht !

Vorname:Birgit

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, das Sie einen positiven Aufenthalt hatten und mit der Sauberkeit sowie der Qualitaet der Zimmer zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gaesten ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dies gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, das unsere Gastronomie angebote Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es waere wunderbar, Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage