Gabriele Paula (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Sehr gutes Hotel, es stimmt einfach alles. Das gesamte Team sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr gut, sehr gute Reinigung, wunderschöner gepflegter Garten. Die Speisen sehr schmackhaft und ein riesiges Angebot an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Desserts und, und, und. Ganz besonders toll die Beach Bar zu jeder Tageszeit. Wir konnten uns sehr gut erholen.

• gute Matratzen, ausreichend groß, schöner Balkon mit bequemen Stühlen

• herausragend

• sehr gut und sehr freundliche Menschen

• direkt an der Promenade und am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Gabriele Paula
    Alter:71+

Sehr geehrte Gabriele Paula, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für Ihre lobenden Worte und die detaillierte Bewertung. Es ist grossartig zu lesen, das Ihnen nicht nur die Zimmer und die Gastronomie gefallen haben, sondern auch der Service und unsere Gartenlandschaft. Wir bemühen uns um den Aufenthalt unserer Gaeste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, das wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns bedienen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage