Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein super toller Aufenthalt im Arum!

Gut

Wir lieben das Hotel mit seiner Sauberkeit, dem abwechslungseichen tollen Essen (hier bleiben keine Wünsche offen). Auf den vielen Büffet's ist für jeden etwas dabei. - Wer über das Essen im Arum meckert, dem ist nicht mehr zu helfen - Jeden Tag viele viele neue Gerichte. Immer frisch zubereitet. Ob um 19.00 Uhr oder um 21.00 Uhr. Das Frühstückbüffet ist der Knaller überhaupt. Hier gibt es alles was das Herz begehrt und auch hier werden die Speisen frisch zubereitet.

• Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag neu mit Getränken aufgefüllt.

• Zwei tolle Spezialitätenrestaurants bieten Abwechslung und tolles Essen. Auch hier ist der Service wieder klasse und das Ambiente super. Danke an Hasan.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind - glaube ich nicht zu überbieten - Hier ein großes großes Lob an Chiat und sein tolles Team. z. B. Hikmet - der immer Hilfsbereite und Nette - Ismail - der sich mit Witz und Charme um die Gäste kümmert - Gülcan - die Lustige und Herzliche - und Hasan der Höfliche und Freundliche, um nur einige zu nennen. Außerdem hat das Arum eine neue Gästebetreuerin, die eine wichtige und tolle Bereicherung für das Hotel ist. Sie ist freundlich und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste!

• Durch die neue Promenade und die neue Strandbar ist das Hotel noch attraktiver geworden. Dadurch ist die Strandbar zu unserem absoluten Lieblingsplatz geworden und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Hoffentlich ist auch Hikki noch da?

Das Hotel bietet eine tolle und große Poollandschaft. Die Animation ist vorhanden und aber sehr dezent. Wer sich sportlich angagieren möchte hat viele Möglichkeiten unter anderem der neue Fitnessraum mit vielen Geräten. Hier möchte ich besonders die Sauberkeit der Toiletten am Strand und am Pool erwähnen. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so saubere und gepflegte Toiletten gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ute