Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert wieder!

Das Hotel Barut Arum ist eine sehr schöne Anlage mit äußerst großzügigem Pool und gepflegter Gartenanlage, die zum Erholen einlädt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren von Leistung und Qualität der Speisen und Getränke beeindruckt. Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage vorbildlich, sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer und Restaurants waren einwandfrei. Im Hotel finden sich überwiegend deutsche, russische, englische, holländische und auch türkische Gäste, allesamt zivilisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht hier überragend. Wir haben zuvor viele Hotelbewertungen über Holidaycheck gelesen und konnten uns nicht so richtig für eines entscheiden. Wir sind wirklich froh, dieses Hotel gebucht zu haben und können es nur weiterempfehlen.

• Perfekt! Besser geht es nicht. Alles blitzeblank sauber und von guter Qualität. Wir hatten das Glück bei einfach gebuchtem Doppelzimmer eine große Suite mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer zu erhalten. Alles war sehr großzügig angelegt (Dusche, Zimmer..). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte perfekt und im Gegensatz zu anderen türkischen Hotels ist diese auch nicht nur stundenweise eingeschaltet. Das Bett war sehr gemütlich mit guten Matratzen. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr modernen und gut ausgestatteten Eindruck.

• Kurz und Knapp: Einfach Klasse! Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war riesig. Die Qualität des Essens hervorragend. Die Auswahl umfasste sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Für jeden Geschmack fand sich hier etwas. Zu nahezu jeder Zeit konnte man irgendwo etwas zu essen bekommen. Trinkgeld gibt man den wirklich sehr bemühten Kellner für Ihre Leistungen sehr gerne. Die Cocktails waren sehr lecker. Man hatte die Wahl aus über 30 verschiedenen Cocktails und Longdrinks. Wer hier nichts zu essen findet oder an den Speisen etwas auszusetzen hat, der möge doch bitte für die Speisen auch den Preis eines deutschen 5 Sterne Restaurants bezahlen......

• Der Service im Hotel war ausgesprochen gut. Den Kellnern musste hier nicht erst Trinkgeld gegeben werden, damit sie freundlich sind:-) Fast das gesamte Personal sprach deutsch und war jederzeit sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Sauberkeit insgesamt war vorbildlich. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hierzu nichts sagen.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten stehen dem Gast direkt im Hotel zur Verfügung. Über die Strandpromenade gelangt man nach Side. Wir haben uns jedoch aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nur in der Hotelanlage aufgehalten, was auch dafür spricht, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.

• Gut

Sportmoglicjkeiten gab es genug. Bogenschießen, Tennis, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Aqua-Aerobic, ein sehr schönes Fitness-Center mit neuen Geräten, Minigolf....Am Strand konnte man gegen Gebühr Wasserskifahren, Jetskifahren, Parasailing etc machen. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren alle neuwertig und ohne Mängel und wurden vom Pool boy täglich gereinigt. Die Animateure waren sehr freundlich und sprachen allesamt recht gutes deutsch. Die Abendunterhaltung war im Amphitheater sehr bemüht und für Kinder sicherlich ein Highlight. Für uns war es weniger unterhaltsam, wobei wir auch keinen gesteigerten Wert auf diese Art der Unterhaltung gelegt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Mario