Die Hotelanlage ist super, es ist alles vorhanden. Hier kannst du dich wohlfühlen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, wir waren sehr zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut.
Die Atmosphäre hat uns gut gefallen, alle waren sehr nett und umsichtig. Das Essen war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Vielen Dank an die Küche und an das komplette Team.
Wir hatten schon lange nicht mehr so einen guten Service. Vielen vielen Dank an das gesamte Team, es stimmte alles. In jedem Bereich wurden all unsere Wünsche erfüllt.
Mit dem Reisebus ca. 60 Minuten vom Flughafen. Hatten leider keine Zeit für Ausflüge!
Auch hier wurden alle Wünsche erfüllt! Das Entertainment war Klasse!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arum Barut Collection. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager