Sehr schönes Hotel mit ausnahmslos nettem Personal. Überall ist es sehr sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen, hochwertige Getränke. Die Anlage ist der Hammer. Schön ist das Mittagessen im "Bonsai" mit der Aussicht auf Strand und Meer. Genau wie der Ausblick von der Beach-Bar, die auch Abends geöffnet hat.
Sehr sauber, Badezimmer etwas klein. Prima Matratzen und Kissenauswahl.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen in guter Qualität und in gepflegter Atmosphäre.
Sehr aufmerksames und nettes Personal mit guten Sprachkenntnissen. Problemloser Zimmerwechsel dank kompetenter und netter Gästebetreuung.
Schön ist das Mittagessen im "Bonsai" mit der Aussicht auf Strand und Meer. Genau wie der Ausblick von der Beach Bar, die auch Abends geöffnet hat.
Sehr dezente Animation die in keinster Weise aufdinglich oder zu laut war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. Das gesamte Team von Arum Barut Collection freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager