Das Barut Arum ist wie bereits erwähnt ein sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber, nicht zu großn direkt an der Promenade. DerAltersdurchschnitt liegt schon wegen der Preislage (es ist jeden Euro wert) etwas höher, ca. über 50 Jahren. In diersem Jahr waren aber viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Durch die große Pool- u. Gartenanlage ist es gut möglch, dass Urlauber die Ruhe suchen, diese finden u. die Kinder trotzdem toben können. Das Arum ist für beide Urlaubergruppen gut geignet. Die Nationalitätenaufteilung war in diesem Jahr fast 50 zu 50 Deutsche und Engländer. Aber alles ruhiges Publikum, ohne Alkoholekzesse egal welcher Herkunft. Wer es nicht so ganz heiß mag sollte lieber Anfang Juni fahren. Die Telefonkosten im Arum sind nicht sehr hoch.
Die Zimmer haben über 30 m, die ebenerdige Dusche allein ist fantastisch. Leider bekommen wir als Wiederholer immer nur Zimmer im 3. Stock, das erstemal waren im 4.Stock. Da wir Landblick buchen ist das zwar nicht so schlimm, aber in diesem Jahr hatten wir direkten Blick auf vdie Baustelle von The Sense. Beschwert haben wir uns nicht, da man bei geschlossener Balkontür keinen Lärm hörte.
Es gibt außer dem Hauptrestasurant noch 3 A la Carte-Restarants, unser Favorit ist das Petunia, dass sehr leckere türkische Küche mit einem Traumblick auf den Strand bietet.
Der Service ist neben der Sauberkeit das größte Plus des Hotels. Gute Deutsckenntnisse sind sogar bei den Zimmermädchen vorhanden. Alle Kellner sprechen sowieso relaTIV gut :Besonders bedanken möchten wir uns bei der sehr netten und eifrigen Kellnerin Tuler von der Pooolbar.
Der Transfer dauert ca. 1 bis 1, 5 h , Anbindung an Taxi und Dolmus sehr gut. Einkaufsstrasse ca. 400 m entfernt. Im Hotel gibt es 2 'Juweliere, einen OPtiker und einen mini-markt, der auch Duschgel usw. führt.
Alle Einrichtungen sind im Best-ZUstand. Leider waren aber in diesem Jahr viele eifrige Liegenrervierer frühmorgens unterwegs. Dafür kann aber das Hotel nichts. unsere Lieblingsanimateurin Lina ist zwar nicht mehr da, aber auch die anderen Animateutr sind alle sehr nett, niemals aufdringlich. Den auch behindertengerechten lagunenpool habe ich bereis im Vorjahr beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Arum Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management