Großzügiger und moderner Empfangsbereich, gemütliche Bar. Es wurden im Lockdown viele Erneuerungen vorgenommen...
Die Sauberkeit ist sehr gut. Kleine Renovierungen könnten mal nach und vorgenommen werden. Ansonsten sehr schön und zum Wohlfühlen.
Riesige Auswahl und super lecker. Da findet jeder das Passende.
Seit vielen Jahren immer noch das selbe Personal in den Restaurants und den Bars. Der Service ist sehr aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Und nicht zu vergessen die liebe Dame, die morgens perfekte Spiegeleier macht. Vielen lieben Dank. Ihr wart wie jeden Aufenthalt super!
Schön gelegen an der Strandpromenade. Toller Steg ins Meer. Prima Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Poolanlage liegt in sehr attraktiver Parkanlage. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, sehr geehrter Daniel herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager