Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wir sind hier einfach zu Hause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Hotel, das von seinen Gästen und dem Personal lebt. Hoffentlich bleiben uns unsere Freunde noch lange erhalten. Nochmals danke an alle, auch wenn unser Latif sehr fehlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

An den Zimmern sieht man immer mehr das Alter, irgendwann ist eine Renovierung nötig. Aber dennoch ist es immer sauber und gepflegt. Und wir haben wieder ein sehr schönes Zimmer erhalten.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist immer ein Highlight. Im Winter nich die Wahnsinnsauswahl wie immer Sommer. Aber alles von sehr guter Qualität und nichts billiges. Sehr zu empfehlen das Spezialitäten Restaurant, Rinderfilet vom feinsten genau nach Wunsch des Gastes zubereitet. Auch sonst wieder ein Dank an alle vor allem Cihat und all die Köche

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles perfekt. Von Rezeption über Gästebetreuung. Der gesamte Bar- und Restaurantservice, die Zimmermädchen die Security einfach an alle ein dickes Lob. Wir sind zu hause, immer wieder gerne.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Animation nach Wetterverhältnissen alles da. Pool recht kalt aber es geht auch ohne baden. Zum Boccia spielen reicht es.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage