Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt !

Das mittelgroße Hotel umfaßt ein Haupthaus mit den DZ und Suiten, sowie zahlreiche Nebengebäude mit den Appartements, die rund um die wunderschöne Garten-/Poolanlage gruppiert sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Besonders zu erwähnen die frischen, blühenden und liebevoll angelegten Blumenbeete. Im Garten schöne große Palmen und Bäume die Schatten spenden. Preis-/Leistungsverhältnis sind top. Getränke hotelüblich recht teuer. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, Animation und Sportangebote prima. überdurchschnittlich gut. Ein ausgesprochen erholsamer und schöner Urlaub dank eines prima Hotels, dass in der Region sicherlich seines gleichen sucht. Absolut zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen !

• Wir hatten ursprünglich ein DZ gebucht und uns zwei Tage vor Abreise aber nach der Möglichkeit erkundigt auf ein Appt. umzusteigen. Das war alles problemlos (20 Euro/Tag) zusätlich. Dafür hatten wir aber das doppelte an Platz und eine kleine Kochecke, wo wir für das Kind auch mal etwas warm machen konnten. Bis auf eine Kaffeemaschine fehlte es an nichts, auch Kühlschrank vorhanden ! Die Zimmer wurden - wie bereits gesagt - täglich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Auch flauschige Bademäntel stehen zur Verfügung. TV-Programm enthält ARD, ZDF, SAT 1 und RTL sowie diverse Sportsender. Alle Gebäude liegen zentral rund um die wunderschöne Poolanlage. Unser Appt. hatte Blick (Balkon) zur Meer-/Pool-/Gartenanlage. Die Betten sind nicht zu weich gefedert und angenehm zum Schlafen. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden und kann kostenlos genutzt werden.

• Das Restaurant hat eine schöne Aufteilung mit separatem Raucher- und Nichtraucherabteil. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet in kindgerechter Höhe. Das Servicepersonal/Bedienung war ausgesprochen nett (nicht aufgesetzt) und hat sich ganz lieb um unseren Kleinen gekümmert. Den Kindern wurde auch sonst viel Aufmerksamkeit geschenkt. Die Bedienung mit Getränken und das Erfüllen anderer Wünsche erfolgte prompt und ohne langes Warten. Gleiches gilt für das Abräumen der Teller etc.. Auch an der Poolbar wurde man schnell versorgt. Die Bedienung erfolgt auch im gesamten Bereich Garten rund um den Pool. Also nochmal: alles prima und so, wie man es sich im Urlaub wünscht !

• Hotelpersonal ausnahmslos hilfreich, liebenswert und schnell und zum größten Teil befriedigend bis sehr gut Deutsch sprechend/verstehend. Animation und Abendshows sehr schön. Der Türkische Abend hat uns aber nicht so gut gefallen. Die Musik beim Besuch der Kinderdisco und bei den Abendshows ist sehr laut. Unser kleiner Nick (22 Monate) sagte immer "Murse laut !!!". Dieses betrifft aber nur die Besucher der Veranstaltungen. Im Hotel ist hiervon nichts Störendes zu hören. Unser Appt. wurde regelmäßig und sauber gereinigt. Täglich neue Handtücher und Badetücher, alle 2 Tage frische Bettwäsche, täglich frische Badetücher für Pool/Strand kostenlos. Reichlich Sonnenliegen am Strand und Pool.

• Transfer vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten. Eines von zahlreichen Hotels entlang des Strandes. Schöne Lage am wunderschönen langen feinsandigen Strand. Felsen und Steine direkt vor dem Hotelstrand erfordern Badeschuhe. 20 m weiter rechts und links davon keine Steine mehr und auch ohne Badeschuhe supi-gut und für Kinder ein echtes Paradies zum Schaufeln und Buddeln. Das Wasser ist angenehm flach abfallend. Einkaufsmöglichkeiten vom Hoteleingang über die Straße (ca. 300 m). Dort gibt es alles was man braucht. Sogar Aptheken. Bis Side ca. 3 km.

An den Spielen der Animation haben wir zwar nicht teilgenommen, dafür aber am Clubtanz rund um den Pool. Das war immer sehr spaßig, wenn um 12.00 Uhr mittags alle anfingen zum Clubdance zu tanzen, auch im Pool. Die Kinderbetreuung haben wir zwar noch nicht in Anspruch nehmen können, da erst ab 4 Jahren was wir gesehen haben läßt aber das Urteil zu, dass alle Kleinen ab 4 Jahren bestens versorgt und unterhalten werden. Auch hier ein großes Lob.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Thomas