Das Barut Arum ist ein Hotel in dem man sich von Anfang bis Urlaubsende sofort wohlfühlt. Das gute Essen, ein perfekter Service, moderne saubere Zimmer, die traumhafte Lage am Meer, die Park ähnlich angelegte Hotelanlage verlockt viele Gäste mehrmals im Jahr immer wieder zu kommen. Gäste überwiegend deutsch.
Wir sind mit unserer erwachsenen Enkeltochter verreist, hatten ein Doppel und ein Einzelzimmer gebucht und bekamen zwei wunderschöne Familienzimmer. Balkon mit Blick aufs Meer und Poollandschaft. Die Betten hatten Doppelmatrazen, Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Eine Couch, ein Schreibtisch und Bestuhlung auf dem Balkon mit Tisch waren vorhanden. Das Badezimmer war modern mit großer Duschkabine. Reinigungskräfte kamen täglich und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Es funktionierte alles hervorragend.
Die Büffets ließen keine Wünsche offen. Türkische Spezialitäten, deutsche Gerichte, Diätküche, vegetarische Kost, ein Augenschmaus die Nachtische, tägliche Koch Show, reichlich frischer Fisch. Wer da etwas bemängelt tut das auf höchsten Niveau. Gefallen haben uns vor allem die Tischanordnungen. Tägl. mit frischen Blümchen und reichlich Platz zum Nachbartisch. Keine Kantinenatmosphäre sondern eher gehobenes Restaurant und trotzdem gemütlich und persönlich.
Wir hatten All inklusive und das war perfekt. Begeistert waren wir vom Service in diesem Hotel. Ankommen und wohlfühlen und genau so war es. Es wurden einen quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Service war hervorragend und fast alle deutschsprachig. Egal ob auf dem Zimmer serviert wurde, in den Bars oder zu den Essenszeiten. Es wurden sich Vorlieben gemerkt und wir waren immer wieder überrascht von der hervorragenden Ausbildung des Service-Personals.
Die Fahrt zum Hotel dauerte, mit einem modernen Reisebus, ca. 1 Std.. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein Strandweg am Meer entlang verlockt zu einem Spaziergang nach Side. Bushaltestellen befinden sich in direkter Nähe zum Hotel. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Wir waren im Februar 2016 da, bei zum Glück hervorragendem Wetter. Wir haben den Spa-Bereich angesehen und den Innenpool genutzt. Zu weiteren Aktivitäten können wir nicht viel sagen. Das Theater war noch geschlossen. Das Hotel war ausgebucht, aber durch die Weitläufigkeit des Hotels verläuft sich alles. Es gab Animateure, die die größtenteils älteren Gäste mit verschiedenen Spielen beschäftigt haben. Teilweise überwintern die Gäste und sind auch schon zum 10. Mal dagewesen. Das sagt eigentlich alles.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Doris& Hans , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Arum Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com