Sümeyye (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, der Strand und das Meer sind traumhaft. Am meisten überzeugt hat uns das Personal. Jede/r Einzelne hat mit wahrhaftiger Freundlichkeit überzeugt. Ein großer Dank geht an Frau Soadat, die uns jederzeit zur Seite stand. Auch die Gäste waren alle sehr angenehm.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer mit geräumigem Balkon

• Gut
  • Das Buffet ist riesig. Auch gibt es ein à la carte Restaurant und ein Steak House. Im Prinzip wird auch dort jeder Wunsch erfüllt

• Am meisten hat mich das Servicepersonal überzeugt. Morgens stand mein Cappuccino schon bereit während ich mir Frühstück vom großen Buffet geholt habe. Jedes Anliegen wurde sofort ernstgenommen und ohne wenn und aber erfüllt

• Gut
  • Ich habe gesehen, dass es in der Umgebung Aktivitäten gibt. Fußläufig ist auch eine Mall erreichbar. Dazu kann ich aber nichts sagen, war selber nicht dort

Tägliche Sport Angebote, Poolanimation und Kinderbetreuung. Abends gab es dann Live Musik und Vorstellungen im Theater. Was ich auch hier beeindruckend fand war, dass wir nicht bedrängt wurden, an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sümeyye

Liebe Sümi, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr und fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, es wird uns eine Motivationsquelle sein, indem wir im Namen unseres Managements und unserer Mitarbeiter punkten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage