Wir waren sehr positiv überrascht von diesen guten Service der Kellner, alle waren sehr aufmerksam und lieb! Das Hotel war sehr sauber und das Ambiente hat einfach gestimmt.
Unser Zimmer war sehr schon geräumig. Die Mini Bar hat uns natürlich auch sehr gut gefallen. Wir haben sehr gut in diesem Zimmer gelebt.
Das Essen war sehr lecker, was uns nur gestört hatte es gab nicht wirklich ein Überblick man ist kreuz und quer rum gelaufen und am nächsten Tag stand es wieder anders. Dennoch ist das Essen sehr lecker gewesen!
Das Personal war super, es hab ein Kellner der der absolute Top engagiert war er war sehr aufmerksam und hat sich nach dem ersten Tag schon gemerkt was wir gerne Trinken und brachte uns dies auch direkt. Sehr klasse 👍🏻
Die Fahrt zum Hotel mit dem Transfer hat circa 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden gedauert. Dennoch konnten wir viel außerhalb vom Hotel sehen und unternehmen
Es gibt viel Auswahl aufjedenfall für jeden was dabei! Super! Die Michael Jackson Show war die beste!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kassandra Sue |
Sehr Geehrte Cassandra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Kirman Arycanda De Luxe als Urlaubsziel ausgesucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere Sauberkeit, unsere Speisen, unser Personal und unseren Service so zu loben. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager