Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
David (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden!

Größe der Zimmer ist ganz normal. Zimmer sind immer sauber. In der Lobby und an der Bar gibt es WLan inklusive. Die Gäste sind von ganz jung bis ganz alt. Überwiegend deutsche, russen und polen, wobei sich das Hotel auf deutsche spezialisiert.

• Die größe des Zimmers und des Bades ist normal, Zustand ist super, alles immer sauber. Ein Flatscreen ist vorhanden mit allen möglichen Fernsehsendern, sogar ESPN America. Der Balkon ist groß, Minibar und Telefon gibt es auch.

• Es gibt ein großes Buffet mit viel Auswahl, das essen ist wirklich sehr lecker. Darüber hinaus gibt es mehrere a la carte Restaurants. Wir haben das türkische ausprobiert und kamen voll auf unsere Kosten. Getränke für jeden möglichen Geschmack sind vorhanden, wobei die Cocktails nicht so lecker sind. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Es war auch immer alles sauber. Schmutzige Teller wurden unumgänglich weggeräumt.

• Das Personal ist super. Sprechen deutsch, englisch und russisch. Geht von alleine auf Gäste zu und macht den Urlaub dadurch zu einem wohltuhenden Erlebnis. Man muss sich persöhnlich um nichts kümmern, nur genießen. Zimmer sind immer sauber und die Putzfaruen bauen gerne ein paar Schwäne aus Handtüchern. Für Kinder gibt es einen Kindergarten und Mini-Club. Beschwerden wurden sofort gelößt.

• Gut
  • Der Strand ist direkt an das Hotel anliegend. Ist ein Mix aus Sand bei den Liegeplätzen und am Volleballplatz, und Kiesel im Wasser. Ein negativer Aspekt ist, dass das Hotel 90 km vom nächsten Flughafen entfernt ist. Das verzögert die Anreise um 1 1/2 Std., was die Anreise nachts schon anstrengend macht. Ca. 500 m vom Hotel ist ein großer Türkischer Bazar mit vieler gefältschter Kleidung, allerdings guten Schuhen und coolen Souvenirs. Das Nightlife findet ganz typisch im Hotel statt. Wandermöglichkieten in der Umgebung sind auch gegeben. Eine direkte Anbindung an öffentliche Verkehsrmittel (Bus) ist vorhanden. Die haltestelle liegt dirket neben dem Bazar

Die Unterhaltung ist genau der Punkt, was das Hotel so besonders macht. Das Animationsteam ist wirklich super, spricht deutsch, russisch und englisch. Sind super freundliche moderne Menschen. Viele verschidene Sportarten werden angeboten. Volleyball, Fussball, Wasserball... Für Frauen wird Stepaerobic, Zumba, Joga usw. angeboten. Und dann abends gehts es richtig loß. Die Animateure bieten jeden Abend eine großartige Show, es sind begnadete professionelle Tänzer, die von Moulin Rouge bis Shuffle alles tanzen. Hier will ich nicht zu viel verraten, das sollten sie selebr erleben. Am Strand und am Pool gibt es genügend Plätze für alle Gäste. Überall gibt es Sonnenschirme und Duschen. Abends wird noch für kleine Kids ein Mini-Club angeboten. Für jugendliche gibt es eine Hoteldisco und außerdem kann man Shisha rauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:David

Liebe Freunde Vielen Dank für deine gute Bewertung bezüglich deine Aufenthaltes im Kirman Hotels Arycanda De Luxe. Wir freuen uns sehr , dass es dir bei uns so gut gefallen hat und hoffen , du bald wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüssen zu dürfen . Wir freuen uns auf dich Mit freundlichen Grüssen von Kirman Hotels Team www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical