Richard (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit herzlicher Gast

Schon bei meiner Ankunft wurde ich von einem unglaublich herzlichen Empfang überrascht, der mich sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Als Alleinreisender hat man oft das Bedürfnis nach persönlicher Betreuung, und genau das habe ich hier erlebt – das Hotel und vor allem das Team haben mich wie einen alten Freund behandelt. Es war, als gehöre ich zur Familie, und das hat meinen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Und selbst nach bestimmt 15 Urlauben dort ist es immer wieder ein toller erholsamer Urlaub, ich komme gerne wieder... Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen Das Hotel selbst ist ein wahrer Rückzugsort, der zum Abschalten und Genießen einlädt. Die Atmosphäre ist einzigartig – entspannt, aber gleichzeitig lebendig. Der Service war absolut erstklassig: Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen, und das Personal war immer mit einem offenen Ohr und einem Lächeln für mich da. Hier hat man das Gefühl, wirklich geschätzt und umsorgt zu werden – ein echter Wohlfühlort. Kulinarische Höhepunkte und unvergessliche Geschmackserlebnisse Das kulinarische Angebot war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Das Buffet bot eine riesige Auswahl, die keine Wünsche offenließ, und ich habe es genossen, jeden Tag neue Köstlichkeiten zu entdecken. Aber auch die verschiedenen Themen-Restaurants sind unbedingt einen Besuch wert – jedes für sich eine kleine Entdeckungsreise für den Gaumen. Am besten war, dass Essen und Trinken rund um die Uhr verfügbar waren, sodass ich mich jederzeit verwöhnen lassen konnte. Auch für Kinder wurde bestens gesorgt, was für Familien sicherlich ein zusätzlicher Pluspunkt ist. Gastfreundschaft der Extraklasse – Hier wird man verwöhnt! Was meinen Aufenthalt besonders gemacht hat, war der Service. Jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ich kann leider nicht mehr alle Namen nennen, aber hier ein paar von ihnen: Can Bayir der beste Animateur, Emre, Yüksel, Fatma, Meryem, Mesut Aksoy, Rukiye, Ali, İsak, Ozan, Yunus, Ugor, Mücahit, Mehmet (tolle Zimmerdekoration, super), Can Uğur, Bülent, Volkan usw.... Özkan Boz, immer für die Gäste da, vielen Dank. Unser Gästebetreuuer Osman Merdan, mit perfekter Betreuung, hilft immer bei Fragen oder Wünschen. Auch Sükrü nicht zu vergessen, Dankeschön für alles. Dazu als Hotelmanager Sacit Tümkaya. Leider habe ich nicht alle Namen parat... Besonders Empfehlenswert ist der Friseur Inan im Hotel, mit seinem Team zaubert er tolle preiswerte Frisuren. Man hatte immer das Gefühl, dass man als Gast wirklich im Mittelpunkt steht, und es wurde sich jederzeit um alles gekümmert. Selbst kleine Anfragen wurden schnell und unkompliziert erledigt. Es war einfach eine Freude, sich hier wie ein Teil der Familie zu fühlen. Aktivitäten und Wellness – Entspannung pur Das Hotel bietet nicht nur den perfekten Ort zum Relaxen, sondern auch viele Möglichkeiten, aktiv zu bleiben. Die Sport- und Animationsangebote waren top, und das Hamam sowie die Massagen – absolute Entspannung! Ich habe mich dort rundum verwöhnen lassen. Die Wellness-Behandlungen im Hotel sind definitiv zu empfehlen, besonders im Vergleich zu den günstigen Angeboten außerhalb, die ich nicht empfehlen kann. Fazit: Ein Ort, an dem man sich wirklich zu Hause fühlt! Zusammengefasst war es ein großartiger Aufenthalt, den ich so schnell nicht vergessen werde. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, hervorragendem Service und kulinarischen Genüssen hat meinen Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Ich habe mich jederzeit bestens umsorgt gefühlt, und genau so möchte man als Gast behandelt werden. Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, mehrere Geschäfte und ein großer Bazar direkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Richard

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage