Hotel ist modern eingerichtet mit sehr schön eingerichteter Lobby. Wir sind mit Kind gereist und hatten ein Familienzimmer was super einrichtet und ausgestattet ist.
Zimmer waren super von der Ausstattung. Zimmerreiningung war super. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, bis auf 2 Tage. Leider wurden die Klimaanlage schon abgeschaltet, was bei Südausrichtung nicht so toll ist, da wir im Zimmer um die 30° Celsius hatten.
Es war ok, es fehlen teilweise die Beschriftung der Speisen und das Buffet ist sehr zusammengestrichen. Ich würde mir wünschen das es dies mitgeteilt wird. Beim Mittagessen hing ein Dönerspiess der schon die Farbe geändert hat und das lag nicht an dem Bräunungsgrad, da er roh gewesen ist.
Osman war sehr hilfsbereit als Guest Relations Manager und ist sehr zu empfehlen bei jeglichen Anliegen. Service im Restaurant ist leider von Mitarbeiter im Service abhängig.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Strand ist direkt am Hotel. Gute Anbindung nach Alanya mit dem Öffentlichennahverkehr.
Können wir leider nicht bewerten, da wir nicht daran teilgenommen haben. Massagen waren super gewesen und sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team