Auch zum 5. mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Angefangen beim Empfang ,weiter über den Service,die Freundlichkeit aller Kellner, bis hin zur Unterhaltung der Animateure und dem verwöhnen im Spa Bereich war es wieder ein erholsamer Urlaub! Um einige Namen zu nennen :Can , Mesut ,Ali , Cuma ,Bayran ,Özgan und noch viele viele mehr !ein kleiner Minuspunkt geht dieses Jahr an die allgemeine Sauberkeit , bitte wieder mehr darauf achten . Behaltet euer Personal und lasst die Preise nicht explodieren,dann kommen wir im nächsten Jahr auf jedenfall wieder!
Modern ausgestattet Ausreichend Platz
Große Auswahl an Gerichten Sehr sauber
Alle sehr aufmerksam Freundlich, zuvorkommend Liebevoller Umgang mit den Gästen
Viele shopping Möglichkeiten Direkter Strandzugang Mit Privattransfer ist man schneller da
- Wellness
- Sport
Vielzahl an Angeboten Immer gut gelaunte Animateure Sehr auf das Wohl der Gäste bedacht Hören auch mal gerne zu
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Kirman Arycanda Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Manager