Wie jedes Jahr, einfach ein Traumurlaub. Alle Angestellten erkennen dich sofort wieder und begrüßen dich herzlich. Durch den Umbau, einfach noch schöner und man fühlt sich sehr wohl.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte leisten eine gute Arbeit und haben eine sehr lustige Kreativität in sich.
Super essen, super Auswahl. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, das sich jede Woche wiederholte , was ich aber nicht schlimm fand. Was ich sehr empfehlen kann, ist das Steakhouse. Einfach super lecker.
Alle Wünschen wurden umgesetzt. Die Kellner/in waren alle super freundlich. Man hatte sehr viel Spaß mit ihnen. Ein dickes Dankeschön an Cuma, Mesut, Ali, volkan und Yaprak.
Vom Flughafen sind es ungefähr 1-1,5 Stunden Busfahrt. Kommt drauf an, an wie viele Hotels er anhalten muss. In der Nähe vom Hotel gibt es ein riesen Bazar. Den man in 10min zu Fuß erreichen kann.
Es gab jeden Tag Angebote, wie dartspiel , Wasserball aber auch Fitnessangebote. Da wir im September dort waren, durften wir das Oktoberfest miterleben. Es war der Hammer, vorallem was die Angestellten da auf die Beine gestellt haben, ist der Wahnsinn. Abends ab 21 Uhr gab es dann Abendprogramm im Amphitheater und danach gab es Musik in aller Richtungen. Ab 23:30 uhr war dann auch Schluss und man konnte in ruhe schlafen gehen. Aber auch für die Leute die früher ins Bett gehen, ist die Musik nicht sehr laut. Ein riesiges Dankeschön geht an, Can und Isak.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin