Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel, super Urlaub

Es ist wirklich eine große Anlage und absolut schön. Der Pool ist riesig!!! Der Strand liegt direkt am Hotel und es sind immer Liegen freu (kein frühes Aufstehen, um Plätze zu ergattern). Das Essen ist auch total lecker. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke 24 Stunden am Tag kostenlos. Wer wirklich groß einkaufen gehen möchte, sollte sich ein Taxi nach Side nehmen (ungefähr 25 €) Am ersten Tag werden ihnen genügend Angebote gegeben, was man während des Aufenthaltes unternehmen kann.

• Angenehm eingerichtet. Bei Ankunft ins Zimmer lagen eine Flasche Wasser im Minikühlschrank bereit und ein Obstteller. Bei reservierung würde ich davon abraten, ein Zimmer im rechten Seitenflügel zu nehmen, da dort der Müll abgeliefrt wird und sich dort die Anlage für Die Klimaanlagen befindet und diese sehr Laut ist.

• Essen wie schon gesagt super. Lobbybar, Poolbar und Restaurant. Zur Mittagszeit kann man das Essen auch in der Nähe des Pools zu sich nehmen.

• Gut
  • Die Kellner sind alle nett und freundlich, wenn auch schwarze Schafe drunter. Die Animation+Animateure sind spitze. Es gibt immer was zu tun.

• Gut
  • Hoteleigene Disco findet 3 mal in der Woche statt. Ungefähr 2 min. vom Hotel zu Fuss ist eine Disco. Nach Alanya gelangt man mit einem Bus der nur 1€/Person ist.

Wie auch schon gesagt Pool ist rieseg. Man hat mehr als genug Platz zum schwimmen, ohne das einer jemanden in die Quere kommt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Julia

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage