Das Hotel ist noch neu, sehr modern ausgestattet und in bester Lage. Die Architektur hat mir besonders gut gefallen und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wobei ich besonders der Reinigung ein großes Lob aussprechen möchte - überhaupt wird auf Hygiene sehr geachtet. Für lärmempflindliche ältere Menschen ist es vielleicht weniger zu empfehlen, da bis Mitternacht das Animationsprogramm läuft. Für alleinreisende Damen mit oder ohne Kind ist es kein Problem in diesem Hotel abzusteigen - im Gegenteil! Ich bin schon viel gereist und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Qualität der Matratzen ist sehr gut!! - vielleicht weil sie noch so neu sind. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet (Fön etc.) Das einzige Manko ist, dass man nur eine Zimmerkarte bekommt. Um nämlich die Klimaanlage betätigen zu können braucht man diese - wenn man also nicht im Zimmer ist, läuft auch keine Klimaanlage. Das hat mich zwar nicht gestört, war aber für manche Mitreisende ein Problem.
Wir hatten all inklusive und die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Überhaupt war alles äußerst appettitlich angerichtet und die Dekorationen (geschnitzte Wassermelonen) hatten schon künstlerischen Wert. Außerdem hatten wir niemals irgendwelche gesundheitlichen Probleme (Magenverstimmung etc.) obwohl wir Salate, Getränke mit Eiswürfel und alles andere, worauf man normalerweise in solchen Ländern verzichten sollte, zu uns genommen haben.
Der Hotelmanager ist ein besonders kompetenter und überaus hilfsbereiter Mann, der sich uns gegenüber, nach einem kleinen Unfall meines 7-jährigen Sohnes besonders fürsorglich verhalten hat. Das Personal war sehr freundlich und nett und keinesfalls aufdringlich und auf Trinkgeld aus (wie ich gerade aus einer anderen Bewertung entnommen habe).
Direkt vorm Hotel befindet sich das gut gepflegte und saubere Pool und der Weg zum Strand ist durch eine schöne Parkanlage in ein paar Minuten zu erreichen. Der Strand wird ständig vom Personal gesäubert. Das Meer war sehr warm und nicht verunreinigt und man benötigt keine Badeschuhe, da man zuerst Sand und dann kleine runde Kiesensteine zum Weg ins Meer hat.
Wir hatten nie Probleme ein Liegebett am Strand zu ergattern, teilweise waren nur am Pool zuwenig Betten vorhanden und das auch nur weil manche Menschen ein Bett von 6.00 bis 24.00 Uhr mit einem Handtuch besetzt hielten! Die Animation war wie in jedem anderen Club auch. Die Kinderbetreuung hat meinem Sohn sehr gut gefallen andere Einrichtungen haben wir nicht in Anspruch genommen, sodass ich über die sportlichen Möglichkeiten nicht viel sagen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Ute |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr