Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin und Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schön, aber nicht der Hammer

Die Anlage war eigentlich sehr schön und sauber, aber der Bau war einfach nur schnell hochgezogen. Unsere Klimaanlage hat nicht einmal funktioniert. Auf den Toiletten in der empfangshalle waren schon einige Türen kaputt. Die Anlage hatte einen kleinen Spielplatz für Kinder und auch so war die Kinderbetreuung sehr hoch geschrieben im Hotel. Im großen und ganzen war es zwar ein schöner Urlaub, doch in dieses Hotel würden wir nicht wieder fahren. Es gibt in der Region sicher andere Hotels mit besseren Essen und Erholungsmöglichkeiten (Hoetl Botanik oder Delphin)

• Waren sehr Sauer und hell. Außer das die Klimaanlage nicht ging. Fast alle Deutschen Sender vorhanden (In der Minibar war allerdings nichts)

• Ging, allerdings wenn man schonmal in der Türkei war, wird man von diesem Essen enttäuscht sein.

• Kellner in dem Haupthaus sehr freundlich. Allerding an der Stranbar waren die alle bisschen abgenervt. Wenn man einen Longdrink haben wollte wurden gleich die augen verleiert. Wir waren einen Tag bei unseren Eltern im Hotel Botanik zu besucht (viel, viel besser -- kann gar nicht verstehen, dass dieses Hotel wegiger Durchschnittspunkte hat)

• Die Lage war sehr schön, in einer kleinen Bucht, wo man auch gut Schnocheln konnte. Gleich am strand waren kleine Einkaufsmöglichkeiten mit günstigen Preisen. Es war Sand / Kiesstrand. Liegen waren immer genug vorhanden (aber sehr viele Russen) Wer das nicht mag, dann ist das Hotel eher nichts.

• Gut

Also wer Sport treiebn will ist hier richtig. Ein kleines Fitness Stuido ist vorhanden, ist auch nicht viel los. (Man hat dort seine Ruhe) Auch am Stran konnte man viel Sport treiben, von volleyball bis ....

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Katrin und Andreas

Liebe Gast, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team

Offizielle Hotel Homepage