Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Zustand der Zimmer war sehr sauber. Größe der Zimmer war für zwei Personen ausreichend, da wir ein Dreibett Zimmer hatten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, viele Rentner und wenige Jugendliche. aben doppelzimmer mit meerblick gebuc Wir haben Doppielzimmer Mit Handy kann man jederzeit telefonieren wenn man aus dem Zimmer telefoniert ist es schon sehr teuer. Oktober beste Reisezeit sehr angenehm von den Temperaturen man kann sogar noch schwimmen im Meer. Lieber Herr S.C. und die beiden hübschen Gästebetreuerinnen S. und Y., bleibt so wie ihr seit ihr macht euren Job wirklich super!
Unser Zimmer war sehr gross mit Balkon, Klimaanlage. Tv Minibar war jeden Tag aufgefüllt. Alles war im guten Zustand.
Es gab mehrere Bars Lobby bar, Poolbar, Pointbar ein Hauptrestaurant und mehrere a-la carte Restaurants, sehr zu empfehlen . Das Essen war sehr lecker abwechslungsreich und auf Hygiene wurde viel geachtet. Ich möchte mich gerne bei allen Mitarbeitern für die Freundlichkeit bedanken vor allem der Ufuk in der Pointbar war sehr nett und macht tolle Cocktails. Lobbybar Onur und Ali auch sehr witzig. Poolbar der kleine Barmen Aykut sehr fleißig und aufmerksam und ich glaube sein name war Cengiz wusste direkt immer was ich trinken wollte danke an alle manche Namen konnte ich mir nicht merken und ein besonderer Dank geht an die Chefs bei den Bars und Restaurants der Faik und der Yasin es war lustig mit Euch. Im Chardak Grill gibt es den Metin danke auch an ihn für das shisha rauchen am Abend unf für den türkischen Tee der sehr gut schmeckte.
Sehr freundliches Personal die auch ausreichend gut Deutsch können. Die Zimmerreinigung war sehr nett hat immer Rücksicht auf meine Tochter genommen, weil sie immer länger schlafen wollte, dementsprechend hat sie die Zimmer immer nachmittags geputzt. Wenn man Beschwerden hatte wurden sie sofort erledigt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum Flughafen dauert es ca.90 Minuten wenn man aber VIP Transfer bucht ist man schon in ca 60 Minuten da. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, welche man zu Fuß erreichen kann. Ausflüge haben wir nicht gemacht, kann man jedoch am Strand günstig buchen.
Sport gab es genug. Strand und Pool waren sehr sauber es gab genügend Liegestühle. Dreimal in der Woche gab es Disco. Die Animation war das beste tolle Shows, sehr gute Unterhaltung danke an den Agenturchef Ayhan danke an Charlie Anton Gizem Aykut Dj Buffy Natalie und Benjamin du warst super deine Feuershow war toll und sehr aufregend der Boccia Mann Mario war auch sehr lustig, danke für die nette Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ece Sevgi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ece & Ayça, Merhaba Ece ve Ayça Hanımlar, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Yorum ve katkılarınız için teşekküer eder sizleri tekrar aramızda görmekten onur duyarız. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2012-3 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77