- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes 4,5 Sterne Hotel in guter strandnaher Lage . Wir waren 12 Tage im Aricanda de Luxe . Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem Familienzimmer , wo Tag und Nacht ein Krach von der Klimaanlage war ( hörte sich an , als ob immer ein LKW mit laufenden Motor vor dem Fenster stand , welches aber geschlossen war ) , bekamen wir dann ein anderes Zimmer . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , Personal war freundlich und nett , Deutschkenntnisse waren okay . Pool ist sauber und gepflegt , Strand ebenfalls . Die Gäste waren zum größten Teil deutsch , ein paar Holländer waren auch da , vereinzelt noch andere Nationen . Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Liebe Kerstin, Wir als Club Hotel Arycanda sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Wir bedanken uns für Ihr kommentar und nehmen dieses zum Anlass, die Abläufe in unserem Haus besser zu steuern und eine höhere Kundenzufriedenheit zu erreichen. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Betreffend der Klimaanlage wurden alle Schritte unternommen um das Problem zu beheben. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr