Ein fünfstöckiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem eigenem Strand. Ein wunderschöner Poolbereich mit ein paar Wasserrutschen. Ein türkischer Pavilon zum ausspannen.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein paar Ausflüge gebucht! Ich kann die Alanya Bootstour und den türkischen Abend empfehlen. Das Hamam könnt ihr vergessen ! Ist die totale Massenabfertigung. Fahrt lieber mit dem Dolmus(2€) auf eigene Faust nach Side zu den Ausgrabungen oder nach Alanya zur Burg. Es war ein schöner entspannter Urlaub. Wir haben viele Leute kennengelernt und unseren Spaß gehabt. Gruß an Hatschi! An der Lobbybar auch wenn sie nur so klein ist kann man viel Spaß haben. @Sharaf: Hei Perser meld dich noch mal bei mir ! Du hast mir ne falsche Telefonnummer auf den AB gequatscht!!! Dawai , Dawai!
Sehr schöne helle und zweckmäßig eingerichtete Zimmer die mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, Safe, einem Duschbad und einem kleinem Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer eine Überraschung in Form von Handtüchern die zu Herzchen oder Schwänen gefaltet werden. Die bedienung der Klimaanlage ist mir bis heute ein Rätsel.
Essen kann man den ganzen Tag! Ab 7 Uhr gibt es Frühstück , Mittag gibt es im Speisesaal oder am Pool oder auch am türkischen Pavilon. Zum Abendessen geht es in den Speisesaal oder ins Restaurant(1xWoche). Wer dann immer noch nicht geplatzt ist kann sich noch um 24 Uhr zum Miternachtssnack einfinden. Ein Phänomen sind die Russen! Hat den den keiner gesagt das man auch zwei oder dreimal zum Buffet gehen kann. Wahnsinn was die auf so einem Teller alles unterbringen können. Echt Zirkusreif!!! Das Buffet ist so reichhaltig das man garnicht weiß was man sich zuerst auffüllen soll. Echt klasse. Ach ja! Die Allinklusiv-Getränke: Das Bier ist von Efes und wirklich lecker. Es gibt sonst noch Rum , Wodka , Wiskey und Wein jedoch alles aus türkischer Herstellung. Die Säfte schmecken genauso künstlich wie sie aussehen.
Der Service ist hervoragend. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und flink beim Abräumen. Alle sind sehr nett und sehr Kinderlieb. (Außer beim Eis das es nur eine Stunde am Tag gibt. Sollte die Hotelleitung unbedingt ändern!)
Das Hotel liegt genau zwischen Side und Alanya. Die Gegend rings um das Hotel ist nicht sehr einladend. Kaputte Straßen , viel Geröll , eine Baustelle direkt neben dem Hotel(Die Baustelle ruht allerdings). Dafür liegt das Hotel aber direkt am Strand und im Hotel ist alles vom feinsten.
Es gibt einen Tennisplatz in der Hotelanlage , ein Volleyballnetz am Strand. Am Pool sind Wasserrutschen. Es gibt Tischtennisplatten , Dartscheiben und man kann sich bei den Animateuren Spiele ausleihen. Im Hotel ist ein Fitnesraum und ein Hallenbad. Für Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Wer laute Discomusik mag ist am Pool gut aufgehoben. Am Strand hat man dafür seine Ruhe. Die Animateure machen den ganzen Tag über Spiele und ihre Späßchen. Das ganze endet dann immer mit dem Clubtanz der einem spätestens nach zwei Tagen tiereisch auf die Eier geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim & Zeliha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team